Любовь

Впервые счастлива…,  до кончиков волос,
Любви биенье дождалась!
Порыв столь яркий, ощутимый,
Пронзил и в шок поверг.
Как долго этого желала!
Все как во сне, лишь то, что грудь вздымает,
Словно с высоты полета падая,
Вдруг рядом с сердцем замирает.
Здесь и туман, и карусель,
Но взор всегда напротив: милые глаза - оазис той любви,
Той, о которой так мечтаешь.
И зной от страсти нескончаем,
А в голове, то счастье, то сомненье.
И рядом смех, и слезы,
Ты словно как дитя,
Не смыслишь и не понимаешь,
Но опасаясь чувства потерять,
Находишься в смятении. 
И сколько б слов не рвалось, то не передать,
Эмоции кружат тебя, играя.
В период этот тишина и музыка спасенье,
А мысли в воздухе парят. 
Глотаешь  – не хватает, и выдохнуть, нет сил,
В воображенье страсть мелькает
И вновь в воспоминания манит.
А может – это просто шутка?
Пусть так.  Секунда, пережитая в любви,
Дороже жизни без нее,
А дни, украшенные этим чувством,
Есть истинное счастье - дар небес.
А может, это все пройдет?
Я вновь обычной стану?
Но страсть, любви полет,
Навеки в сердце огненными чувствами, клеймо оставит,
Неповторимость жизни,
Цвет ей принесет.


Рецензии
ДА, ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ! ЗАГАДОЧНАЯ! " Есть истинное счастье- дар небес." И этим всё сказано. Спасибо -Любовь! С теплом

Любовь Пупышева   05.03.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Виктория Марковна Рей   05.03.2013 15:36   Заявить о нарушении