Посвящение...

Я была лишь девчонкой наивной.

И я верила людям вокруг.

И мечты мои были невинны.

Но в мгновенье все кончилось вдруг.

 

Ты мне клялся в любви своей вечной.

Быть со мною навек обещал.

Но какой же была я беспечной,

Всю себя я тебе отдала.

 

Мне теперь одиноко и грустно.

Окружает меня темнота.

Ничего мне от жизни не нужно.

Впереди лишь одна пустота.

 

Я тебе открывалась, как книга.

Не держала я тайн от тебя.

Но ты предал меня, из безвинной,

Виноватою сделав меня.

 

Я стою, под ногами лишь бездна.

Ветер хлещет меня по лицу.

Только шаг, и отправлюсь я в Вечность.

Только шаг, к Небесам я взлечу.

 

Не жалейте меня и не плачьте.

Пусть душа обретет там покой.

И прошу, обо мне не судачьте.

Тек начертано было судьбой.

 

Я тебя не виню, не терзайся.

Ненавидеть не в силах тебя.

Только синею птицею счастья,

Буду рядом с тобою всегда.

20.08.2012


Рецензии