Волчица-беда

1.
На ретивом счастье прокатился я.
Да беда-волчица догнала меня.
И взметнулось моё счастье на дыбы
И свернуло с тореной тропы.

Унеслось галопом, вылетел с седла.
А беда-волчица по следам пошла.
По пятам за мной идёт, пока бреду.
Зубы скалит, ждёт, когда паду.

Припев:
И пусть скалится беда окаянная,
Заблудилось моё счастье в глуши.
Пусть болит теперь душа покаянная.
Не меняю душу я на гроши.

2.
Повстречал любовь я на своём пути,
И хочу по жизни только с ней идти.
Уходи, волчица, уходи, беда.
Не дождёшься крови никогда.

А любовь со мною об руку идёт,
И шальное счастье под уздцы ведёт.
Не боюсь волчицу, не боюсь беду.
От неё любовь я уведу.

Припев:
И пусть скалится беда окаянная,
Заблудилось моё счастье в глуши.
Пусть болит теперь душа покаянная.
Не меняю душу я на гроши.


Рецензии