***

          О, как прекрасно заблудиться
          в весеннем саду!
          Но для этого надо быть
          по-сумасшедшему влюблённым.
          Ау, любовь, где ты?! Неужели ты,
          наконец, заблудилась вместе со мной.

Не надо прощаться с любовью
Над пеплом серебряных гроз.
Пора рассчитаться с собою -
Без грусти-печали и слёз.

А после рвануть в захолустье,
Где сгинули в бездне века,
Где нет ни печали, ни грусти,
Где только любовь и тоска.

Где в кронах цветущего сада
Осыпалась пеплом звезда,
Где думать о прошлом не надо,
Где жизнь не пройдёт никогда...


Рецензии
Невероятно, но допустим
Бывает что тоска без грусти.
Что вечна жизнь - та мысль проста,
Но пеплом сыплется звезда....

Микто   30.10.2013 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.