Хрупкими пальцами

Хрупкими пальцами,
Робкими линиями,
Горло простужено.

Взять тихо лезвие,
Выкинуть мысли все,
В руки оружие.

Волосы влажные,
Ванна наполнена,
Мысли потеряны.

Капли на коже,
Вода холодная,
Губы бледные.

Глаза закрытые,
Дыхание ровное,
Сердце уставшее.

Слезы соленые,
Руки слабые
Тело обмякшее...

27.02.2012


Рецензии