Счастливый миг

05-08-2012 11:20 (cсылка)       
СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

Расплескалось утро у причала,
И повис над морем чаек крик...
Ты сказал: Давай начнём сначала...
- Радостью взорвался счастья миг!
Волны вальсом вдруг затанцевали,
Стало ярче солнце во сто крат!
Улетели прочь мои печали -


Рецензии