Жизнь-это ты!

Занавесой тайн укутано небо,
  Я смотрю на него каждый день.
Мое сердце когда-то болело,
  А сейчас не болит совсем.

Смотрю в твои красивые глаза
  И попадаю в бездонную вечность.
И словно в этом пространстве паря,
  Я чувствую некую нежность.

Каждое твое движение
  И каждое слово твое,
Запомню я не на мгновенье,
  Это навсегда будет в сердце моем.

Все внезапно происходило
  и назад уже нету пути,
Когда безумно тебя полюбила
  И тогда поняла я: Жизнь-это ТЫ!

Все это так и иначе не будет,
  Я тобою жила и живу.
Я раскрою небесные тайны
  И с тобою в Рай попаду.

Ты ведь понимаешь, что люблю я тебя.
  Мне дорого все, что связано с тобой.
Отныне, навечно ТЫ - Жизнь моя,
  Прошу: оставайся только собой!

Ведь таким я тебя полюбила,
  Таким, какой ты есть, не иначе.
Собственные маски давно уже смыла,
  Себя за ними не прячу.

За окном опускается вечер.
  Мы с тобою вместе, одни.
Я поддалась в твою бесконечность.
  Навсегда так: Жизнь-это ТЫ!


Рецензии
ухты какой красивый стих!))) на это не останавливайся!)))

Дарья Скотт   28.08.2012 09:20     Заявить о нарушении