Послесловие...

я растратил себя на молитвы твоим богам,
но молитвы из слов,как и всё,ничего не значат.
я бы бросил все то что осталось к твоим ногам
и не нужно сдачи.
только нечего больше бросать,пустоту не спрячешь.
океан пустоты-это все что осталось нам.
мне бы знать что он вынесет позже к твои берегам.
мне бы знать что он тоже не вечен,как наше "раньше".
и еще одно утро рассеяло свет по углам
моей комнаты,где тишина и кричит и плачет.
я растратил себя на молитвы твоим богам,
но молитвы из слов,как и я,ничего не значат.


Рецензии