Истомушка

05-08-2012 00:04 (cсылка)       
ИСТОМУШКА

Листьями яркими чувства разбросаны...
Вроде бы, кажется, всё хорошо.
Только молю у красавицы-осени -
"Бабьего лета", что в вечность ушло.

Что  промелькнуло крылатою бабочкой,
В кокон забравшись, легко улеглось.
Так незаметно стала вдруг бабушкой,
Первой подружкой  стала мне трость...

А всё таки хочется прежнего солнышка,
Да по лужку пробежать босиком...
Память пронзила искринкой истомушка,
С осенью я загрустила тайком...


Рецензии