Неудел

04-08-2012 18:40 (cсылка)       
НЕУДЕЛ

Увядает лето, увядает...
Журавлиный клин собрался в путь...
Сердце в одночасье замирает -
В чём судьбы-злодейки всё же суть?

Отцвела, да вроде,  отлюбила,
Не вернуть былого, не вернуть...
Всё, что между нами раньше было -
В памяти колышится чуть-чуть...

Лист с берёзки стройной опадает...
Шалунишка-ветер обнаглел...
Что ж, наверно всё-таки бывает
И в природе  нашей неудел.


Рецензии