Хрупкий след

02-08-2012 14:38 (cсылка)       
ХРУПКИЙ СЛЕД

Утонут в вечности стихи...
Из праха в прах -  уныло тело...
Как эти истины близки,
Но я пишу, пишу несмело...

Чем ближе ночь, тем глубже мысли
И небо мой ласкает взгляд...
Напрасно мы науку "грызли" -
Ритм жизни не вернуть назад...

А впрочем - стоит ли обратно? -
Там впереди - загадка лет...
Строчу свой стих тысячекратный
Даря бумаге -  хрупкий  след...


Рецензии