Хозяйка-судьба

25-07-2012 10:23 (cсылка)       
ХОЗЯЙКА-СУДЬБА

Белыми росами утро раскинулось...
Новому дню улыбнулась заря...
То ли приснилось, а то ли привиделось -
Встреча случайна, да вроде не зря.


Мысли застыли в едином дыхании...
В чувствах любви утонула строка...
Спелыми гроздьями пали страдания -
Я в ожидании чудо-звонка.

Где-то за омутом снов непредвиденных
Вновь за удачу открылась борьба...
Стежками тропок, искриночек жизненных
Ритм отбивает хозяйка-судьба.


Рецензии
Хороший стих! Мал да удал! То есть всё верно сказано! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   20.08.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.