Бархатный сезон

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Сладкий "бархатный" сезон...
Тают чувства в одночасье.. -
Вместе быть нам не резон...
Но хоть месяц чудо-счастья!

Снова море на двоих...
Шлейфы звёздного мерцанья...
Мир воспрял в мечтах моих,
В грёзах томных ожиданья...

Окунулись с головой
Мы с тобою в страсти встречи...
Ты со мной, а я с тобой -
Зажигает вечер свечи...


Вновь заряд на целый год!
Что за чудо - отдых вместе!
Унося от всех невзгод,
Льётся песня в поднебесье...


Сладкий "бархатный" сезон!
Тают чувства в одночасье...
Вместе быть нам не резон...
Но хоть месяц чудо-счастья!


Рецензии