Живи и знай

Желай добра врагу
Добро к тебе вернётся
Счастья пожелай другому
Будешь счастлив сам

Желай любви соседу
В ответ любовь придёт к тебе
Протяни свою ты руку тому
Кто пытается откусить твою

Кидают в тебя камень
Ответь ты хлебом на вражду
Принесли тебе шипы от роз
Подари в ответ цветущий сад

Бывает трудно в жизни
Уж мне поверь, мой друг?
Но веры не теряй ты в жизнь
Люби в сто раз сильней

Сколько не было бы зла вокруг
Добро безмерно от души отдай
Не скупись и не сомневайся,
Будь впереди всегда...

Живи и знай
Что жизнь прекрасна
Есть в ней добро и зло
Куда уйдёшь от этого всего?

Сеть зла и ненависти рядом ходят.
Идут они нам по пятам
Не дай себя запутать в эти сети
Убить добро в себе не дай!

20.08.2012.


Рецензии