еще разок...

У кого-то стихи, у меня - эпитафии.
У меня вместо прошлого три фотографии.
Просто забавное совпадение -
Просто сегодня мой день рождения.

Молча глотать сладкий чай из бутылки,
Молча глядеть на чужие затылки,
Руки, мобильники, кепки, картинки,
Мусорки, кеды, окошки, ботинки...

Знать, что ни в жизни не будешь красивой,
Снова не есть, если есть - через силу,
Ночью желание гадать сквозь бессоницу -
Знать, что оно никогда не исполнится...

Плакать навзрыд, открутив кран до звона,
Радостным голосом врать телефону,
Крепко обнять и наплакаться в мишку -
Из-за него, из-за песни, братишки,

Из-за любимой потеряной кошки,
Из-за того, что не рвут капитошку,
Из-за того, что Шекспир не Гагарин,
Из-за того, что я, ****ь, не парень,

Из-за родительских вечных скандалов,
Из-за того, что я к черту устала,
Из-за того, что мой мир на иголках
Каждому плох, неудобен и колкий,

Из-за того, что я рву себе жилы -
Просто бегу на свою же могилу,
Из-за того, что никто не заметит,
Из-за того, что он мне не ответит,

Из-за того, что мне все по приколу,
Из-за ужасной боязни уколов,
Из-за того, сколько мне по плечу.
Да ничего я уже не хочу...

Я навожу в голове беспорядок.
Молча в помойку - обрывки тетрадок.
Все очень четко и даже формально:
"Нет, ничего. У меня все нормально."
20.08.12       16:09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.