Болезнь

На небе белый потолок,
За окнами торчат решетки,
Пронзает ночью чей-то стон,
Равнение завтра на свободу.
Я тут остался навсегда,
За мысли, пахнущих отравой,
А все вокруг сошли с ума,
В больницах держат лишь нормальных.
Пусть не такой сейчас как все,
Зато единственный на свете,
Я не желаю жить, как те,
В которых взгляд - одно варенье.
Мой верный друг по настроенью
Решает умную задачу,
Как не сойти с ума от вздоха,
Нам в этой лечащей палате.
Немного грустно, одиноко.
Немного жалко и жестоко,
Намного больше мне простили,
И мне не хватит больше силы.
Пусть я останусь несмиренный,
В завязанной на мне рубашке,
Рожденных мыслить по-другому,
Никак не вылечить палатой.


Рецензии
рождённых мыслить по другому,
нельзя исправить и дурдомом!

Сие мне знакомо...сам ТАМ побывал.

Александр Николаевич Тютин   08.09.2012 09:30     Заявить о нарушении