***

Не спрашивай меня - "зачем мне жизнь дана?"...
живи и радуйся сиюминутным счастьем...
вот голову в залысину печет...
и я прикрою благостным Листом,
которую Всевышний для меня сорвал чьей-то безжалостной рукою...
даа лист увянет скоро - да и я Мгновенно Вечно будучи собою ...
и улечу вдвоем с Листом, оставив высохших останков миг...
ковром чудесным, сотканным из множества мгновений вечных -
моих проекций в хитросплетеньи отражений.
19.04.12г


Рецензии