Хочется

Хочется тебя видеть ежедневно. Ежеутренне, еженочно.
Я, знаешь, к тебе пришита, приклеена слишком намертво, слишком прочно,
Ты вклинился мне в самый центр мозга, до миллиметра, слишком точно.

Хочется тебя слышать в каждой музыке, в каждом трэке,
Хочется вдыхать тебя каждый раз, что дышу,
я тебя поставлю в избранные, я тебя себе запишу,
Я буду помнить тебя от и до, даже когда опускаются веки,
Я буду тебя всего, я тебе расскажу,
Что ты мой рок-н-рол, мой рэквием.

Хочется тебя знать всего, как дважды два,
Хочетя угадывать все твои мысли, все твои слова,
Хочетя выпивать все твои улыбки и шутки, твою речь,
Хочется, чтобы всегда с тобою кругом шла голова,
Хочется, чтобы она вобще - с плеч.

Хочется, чтоб ты берег себя получше, не пил, был здоров,
Хочется, чтоб ты жил во мне, не уходил никуда из моих снов,
Из моих подъездов, моих квартир, моих дворов.
Хочется, чтобы все как сейчас, и еще немного получше,
А что тогда с нами будет - я тебе расскажу покруче
Любых гадалок, любых гороскопов, любых Таро.

Хочется, чтобы ты был таким же, как я, безбашенным,
С шилом в попе, и без царя в голове,
Чтобы ты был на каждой моей странице, в каждой моей главе,
Чтобы, когда я сижу и пью, ты про меня все узнавал, обо всем расспрашивал,
Чтобы ты мое одиночество скрашивал,
Мне этого хватит вполне.

Хочется, чтоб когда я с тобой, я словно в забытие падала,
Хочется, чтоб ты был моим пресональным личным Фоксем Малдером,
Хочется, чтоб ты был запрограммирован, по умолчанию заданным
На меня.
Хочется быть твоею точкой финишной,
Хочется, чтоб у нас друг от друга срывало крыши,
Чтобы ты звонил мне по утрам и говорил: с добрым утром, малыш.

Хочется, чтоб ты принимал меня такую, как есть, со всеми моими сдвигами,
С тем, что вот каблуки постоянно ломаются, со всеми моими книгами,
Хочется получить на тебя полное право владения,
Чтобы от нас офигевали все догмы и все религии,
и чтобы на нас все смотрели до полного обалдения.


Рецензии