моя хорошая

Светом вдруг наполнилась прихожая,
Стуки в дверь, - а кажется - в груди!
Я так долго ждал тебя, хорошая!
Чай уже остыл,
Ну, проходи.

Нет, не плачь, забудем все, что прожито,
Снова я смотрю в твои глаза...
Что в твоей душе сейчас, хорошая?
Можешь мне об этом рассказать.

Эта жизнь такая штука сложная,
Ты не говори мне, где была,
Чем ты там жила, моя хорошая...
Это ведь неважно, -
Ты пришла.

Растоплю камин - сожжем в нем прошлое,
И растопим лед родных сердцец.

Я три века ждал тебя, хорошая!
Вот ты
и вернулась,
наконец.


Рецензии
Теплые, душевные строки!
Юлечка, спасибо, порадовали!

с уважением.

Светлана Чеколаева   16.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.