Не становлюсь я лучше, а наоборот

Не становлюсь я лучше,а наоборот...
Лишь вечер к горлу подступает острой бритвой,
Ложусь ничком и дуло тычу в рот,
Весь черной меланхолией облитый.


И холод стали кисло травит губы,
Глаза закрыты,а на что еще смотреть?
Молитвы в мозг влетают ледорубом,
Позволь Господь мне никогда не умереть...

Я каждый раз убийством тело режу,
Себя распял,повесил,ядом сжег,
Полосовал на ленты неумело,
Кишок своих увесистый мешок.

Душа на муки смотрит по соседски,
Мы разделились к ней дорогу не найти,
Она ребенок,навсегда осталась в детстве,
А я состарился и дальше нет пути...


Рецензии
Чем то тронуло чуток напомнило

понравилось

с уважением

Александр Метелкин   06.12.2012 07:38     Заявить о нарушении
Высоцкого Владимира Семеновича напомнило.А что тронуло,так не моя вина или заслуга.Каждые сам решает---что ему близко,и что его может зацепить.Спасибо.

Отец Караколь   09.12.2012 20:24   Заявить о нарушении