Баллада Славный рыцарь

Баллада Славный рыцарь

Бежать,бежать от страстных губ,
От радостных речей,
От свиста толп и воя труб,
Мне б скрыться по скорей.

Турнир,везде один турнир,
Десница правит бал,
Удар копья и знатный Сир,
Пред Господом предстал,

Скакать,скакать во весь опор,
Искать врагов и бой,
Широких битв познать простор,
Рискуя головой,

Сражаться,биться не пропасть,
Найти любовь и дом,
К рукам возлюбленной припасть,
Вздыхая о былом,

С Друзьями, гимн побед запеть,
Припомнить мир и рать,
Их храбрость добрую воспеть,
Всю жизнь за них стоять,

Идти бок о бок с Королем,
На пир и на войну,
Всегда при Короле своем,
За трон и за страну.

Все было честью для меня,
Теперь я слаб и стар,
Возьми мой меч, седлай коня,
За честь свою,держи удар!


Рецензии
Героическое!!! МОЛОДЕЦ!

Сорокина Надежда   21.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо стараюсь!

Никита Куклин   21.08.2012 17:19   Заявить о нарушении