Черно-белая тетрадь

Черно-белая тетрадь -
Дни и ночи.
Собирает август рать,
Осень стрелы точит.
Снова будет буйство сил,
Будет столкновенье.
Лишь бы бог меня простил,
На одно мгновенье….

                20.08.2012


Рецензии