Ожидание рассвета

Ожидание рассвета.

Если от души мы улыбаемся,
То значит, сердцем дышим,
А разбежались, расстаёмся,
То ни кого уже не слышим.

Сердце тяжестью прижало,
Жало в нём стучать мешало,
Но вот боль, как отпустила,
Тело жизнью ту же задышало,

Знать, не всё ещё пропало…,
А душа жива и не оглохла,
И бездомным псом не сдохла,
В без возвратность не ушла

И чего-то, как-то... слышит,
Вот и сквознячок её колышет
Мои шторы в приоткрытое окно,
А за занавесками и новое кино…

А там и тьма, что душу задержала,
И напряжения свои  держать устала,
А душа моя с луною мило замерцала,
И мне улыбнулась в лунном свете Лала.

И свободно задышал я розами,
Ароматы принимал под звёздами,
Вот и влился в свой рассвет,
А на сердце тяжести уже... и нет,

Ночь под солнышком сама растаяла,
Свет увидев, нас и тьма оставила.
- "Новый день... дарю тебе привет!!!
Здравствуй мой и ты дружок - рассвет!

Здравствуй утро - моё удивительное марево,
- Новое встречаю… дорогое в жизни - зарево.

Картинки из Интернета. Окно в сад, окно
Страница источника изображения: http://www.xrest.ru/original/310152/


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ДОБРОГО ДНЯ ВАМ!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   25.09.2012 07:52     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю… от тёски с тёплой улыбкой…

Владимир Тараненко 2   25.09.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.