так

Моё детское сердце,
До сих пор не в силах поверить,
Что любимое, близкое,
Может в раз обернуться бедою.
Что и нити порою рвутся
И Что  хлопают двери,

И глаза дорогие,
В глазах незнакомых
Найдутся.

Только ты мог любить
Так спокойно,
Так просто и чисто.
К небесам не вознёс,
не писал мне стихов о любви,
Но меня уважал,
И был по-настоящему близким,
А потом, всё что было,
Куда-то с собою унёс.

Я тебя не виню,
Я не злюсь,
Я просто не в силах
Ненавидеть того,
Кого так безгранично
Любила,
Всё что я говорила-
Всё ложь,
Лишь минутная слабость…
Я не злюсь,
 У меня теплота
Лишь к тебе осталась.

Я смирилась,
Я больше назад не смотрю,
По ночам не морозит,
По ночам я тихонечко сплю,
Даже если один ты
Будешь на этой Земле,
Никогда-никогда
Не приду я снова к тебе.


Рецензии