о-кей...

зачем строке бороться с ветром
под парус слова его...в лов
и ветер пойманный - приветным
попутным станет курсу слов
и оживут они, быть может
а может, и прочтут их тоже
всего лишь пробою пера
быть может клык, вонзит хула
зловредная, заметь, юла
что вреднодушным опера’м
оперативно не мешает модеракать
но коль мудры они, не стоит плакать
и какать тоже им не стоит…
на раны собственные соли
не сыпь себе и не осыпят враки
ни строк твоих, ни помыслов,… ни дней…
живи-пиши и зрей
  …о-кей...

По рец. на - http://www.stihi.ru/2012/08/15/2843


Рецензии
ок. и я так сегодня думала, ух как здорово.

Елена Чебулис   28.06.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.