Перечитаю этот день...

Перечитаю этот день – сложился,
Лишь пара оговорок, запятых.
Ты этой ночью мне опять приснился
И нам хватило места для двоих.
Да, день удачный – мы сегодня вместе
И сыплется за окнами закат,
И до полуночи ещё лет двести
И ты мне шепчешь многократно – «рад».
Мы вновь сплетёмся и долой сомненья,
Ведь наша карма – долгожданная любовь,
А новый день как продолженье –
Своею манкостью тревожит кровь.


                20.08.2012


Рецензии