Ломающая стрелы

               Ребёнка за руки вели,

               Одет был чисто,аккуратно,как все дети.

               Подумаешь,как хорошо,

               Когда мы взрослые за малышей в ответе.

                И всех пропорций не прочесть

                Какие формы в людях есть.

                Так всё изящно,пригнано и в меру,

                Бывает так - подобный факт

                Становится другим примером.

              ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР,как божий дар

              Оброс пятидесятилетними стволами,

              И зто в самом центре,здесь,

              А не за дальними высокими горами.

                КЕДР гималайский,кипарис,магнолия

                И амбровы дендроны,

                Вверху сияют купола ВЛАДИМИРА,

                Принявшего поклоны.

             Где был?-спросите вы меня,

             Отвечу - был я у коня,

             Где девушка,ломающая стрелы.

             Здесь шума нет,для всех привет

             И отдалённые зовут пределы.

                Ребёнок радостью объят,

                В кружок ровесниками взят.

                Расти,крепись,впитай всё лучшее живое,

                Ведь это только жизни миг...

             И в лепете его возник,

             Стрелою отражённый крик.


Рецензии