пройдет неделя...

Я вижу дом...
В доме цветы...
Площадка детская стоит у дома...
Я вижу дом...
А где же ты?
Ты далеко,
Не вижу я тебя с балкона...

Я вижу сон,
Тебя в нем нет,
Но я ищу тебя, так сложно...
Я вижу сон,
А там лишь тьма,
Неделя-это невозможно...

Я слышу голос,
Он лишь твой,
И вызовы лишь от тебя мне поступают...
Я слышу голос,
Он родной,
Мой милый, тебя мне не хватает...

Пройдет неделя,
Может две,
И ты приедешь - снова рядом...
Пройдет неделя!
Не в мечтах, меня обнимешь!Слезы градом...


Рецензии