сказки о вечной любви

сказки о вечной любви
Verona - Shakespear
London - McLaren
по имени назови
и поцелуй раны
голгофа и дробовик
коробка из под сигар
вечный безмолвный крик
I'll shine like a star
forever
пока дышу
en vivant
till I die
en by myself пишу
de sanque обещанный рай


Рецензии