Признанье

Я не отпушю все мысли,
Ведь это только боль.
Я покажу все чувства,
Общясь лишь с тобой.

Я ошушал что жив,
Лишь находился рядом.
Я оказался слеп,
Лишь встретив тебя взглядом.

Ты говоришь всё бред,
Что говорю тебе.
Ты говоришь все бред,
О чём пишу тебе.

Я не могу понять тебя
И боль не утихает.
Я признаюсь в любви тебе
Ответа так не зная.


Рецензии