***

ты знаешь я неправ жалко но отнють
ты ангел замкнутый в крепкой сети
хватит и не надо и достали все слова
ты как прежде лжешь всегда
ты веришь в чужие бредни
я прощаюсь пусть все будет хорошо ну как прежде у тебя


Рецензии