Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает жестко, жестью,
Сталью...
Болью... I feel you
В висках,
по венах,
об стену вазой
Наши чувства, наши фразы...
Зависима... сильнее чем от опиума,
атомом,
по накатанной,
Но ты врос мне в душу
Говори, хочу тебя слышать, слушать
Вместе с тобой пить чай...
Скучай по мне, хоть немного скучай!!!
Но ты не зовешь больше в гости и сам не заходишь
Обходишь
Обводишь себя вокруг пальца
В пустоту с всплеском...
Блеск!
Задержал дыхание...
остановил биение сердца...
Нашел куда деться!-
В никуда...
Провода
твоих нервов натянуты
Куда дальше не знаешь ты,
Но вертишься в своем бессознательном...
Буду признательна,
если там обо мне найдешь что-то...
Родной, ну не будь идиотом!
Или сотри и мои чувства в пыль
Чтоб мне, иногда, это только лишь снилось
Как мы с тобой тогда подружились...
А утром все вспоминалось как быль
Услышанная кем-то да от кого-то
Да так и потеряна в земных заботах -
"Быль о двух идиотах!!!"


Рецензии
Магическое переплетение слов! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!очень приятно)

Шелест Ева   20.08.2012 17:45   Заявить о нарушении