Заблудился оленёнок

Еду я домой и вижу
        оленёнок молодой,
Лапкой маленькой мне маш
    и, зовёт меня с собой.

Стоп ,машине говорю,
   и с подружкой в лес бегу,
Оленёнок нам покажет где,
       в каком лесу живёт,
Маму мы ему ,найдём.

Заблудился,ищет маму,
      ищет брата ,ищет папу,
Слёзы сыплет хрусталем,
Ты не плачь ,мы их найдём.


картина автора


Рецензии
Стал спокоен оленёнок,
Плакать тут же перестал,
И за нами, как с просонок,
Тут же следом побежал!

Спасибо, Розочка, Как здорово!!!

Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   20.08.2012 22:13     Заявить о нарушении