Тайник

Толпились люди в переулках и у фонтанов, площадей.
Шарфы сливались вместе с гулом
И трепетом её морей.
Её глаза пылали страстью, она горела, но внутри

Как будто таяла под страстью, билет уж куплен.
Впереди – дороги, улицы, подъезды,
Названия английских книг.
Возможно даже переезды, его глаза…
Душа-тайник.

Толпились люди, светофоры…Её спасала тишина.
И люди. Площади. Заборы…
И книги. И его глаза…


Рецензии