Любовь важнее, чем еда!

Проснулся утром, что за звон?
Стоит жена у изголовья,
Дождя не слышно, что за гром?
С виной взглянула, исподлобья.

Сготовить завтрак захотела,
Но зазвонил вдруг телефон,
С подружкой чуть поговорила,
Сгорел кулич, сбежал бульон.

Ну как же мне не злится милый,
Плиту попробуй ка отмой,
Работать ты уйдёшь голодный,
Скажи вернёшься ли домой.

Жена ещё я молодая,
В хозяйстве опыт не большой,
Зато в любви, ну хоть куда я,
Ты не найдёшь такой другой!

Не унывай, на завтрак чай,
Любовь важнее, чем еда,
Ты без меня тaм не скучай,
Мы ужинать пойдём куда?


Рецензии
Прости, родная, но от чая
Я через день загнусь дугой.
Любовь любовью. А куда я?
Пойду ка ужинать к другой.

Владимир Шин   24.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
Мужская точка зрения
Очень мило

Полинка Волк   24.03.2013 21:32   Заявить о нарушении