На подносе в взъерошенных травах

На подносе в взъерошенных травах
Пахли осенью губы и шрамы.
Обнимали мой пульс на запястье
Нити бус обнаженные в счастье.
 
Опадающий розами вечер
Твоим взглядом впивался мне в плечи.
Пил меня как лекарство на ужин.
Млело солнце в касании кружев.
 
Изгибались лучи на закате.
Оседали дыханьем на платье
И горели как сок поцелуя
С моей кожей лениво воркуя.

На подносе в взъерошенных травах
Разливаются сумерки рано,
Как багряные ливни на волосы,
Как  румянец  любимого голоса.


Рецензии