Эхо любви

В  прежних словах - день,
В грустных глазах  - ночь,
Брожу, я - твоя  тень,
От разлуки бегу  - прочь.

В моих мыслях один ты,
И в душе для тебя - свет,
В сердце имя твое держу,
То, в котором меня нет.

В моих чувствах из снов, грез,
Пусть загорится огня свет,
Укажи же мне путь к твоей Любви,
Даже, если ее нет...


Рецензии