181. Профессионал

Когда бы вот так - в простоте сердец, чувствовать каждых неповторимость
Моментов, имен, даже снов... чтоб ловец душ раздраженно следовал мимо,
зацепок из гордости не найдя... тогда бы как птицы летели строфы.
А мне бы хотя бы след ... от гвоздя... напоминанием Голгофы...
Профессий немало на свете есть, каждый "приписан" в свой род занятий.
Успешность в любой - да, немного честь, даже по меркам  разных понятий.
И мы без сомнений к таким идём, если нуждаемся  в том или этом...
Но есть Тот, Единственный... с каждым гвоздём боль твою взял на себя... поэтом
Не был, хотя Его Слово звучит самой прекрасной на свете песней,
Многое сделал... но знаменит как всей вселенной Царь и Наместник!


Рецензии
Высоко! Слава Богу!

Василий Перебиковский   17.03.2013 17:28     Заявить о нарушении
Слава Господу! СпасиБо, Василий! с уважением

Михаилл Филиппов   17.03.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.