Тебя ждала...

Тебя ждала. Казалось, вечность
Меж нами морем пролегла.
Ночей бессонных бесконечность
Всё паутиной заплела.

"Давно с другой, тебя не любит", -
Шипели злые языки,
Пора забыть: не приголубит,
Вы - бесконечно далеки!"

Лишь только пылкое сердечко
Стучало в трепетной груди -
Напоминало, что не вечна
Разлука - счастье впереди.

И каждый вечер, как молитву,
Шептала имя я твоё.
Встречать ходила за калитку -
Развеять мыслей вороньё.

Надежда душу согревала,
Любовь мне вера берегла.
Когда пришел, лишь прошептала:
«Как долго я тебя ждала!»



      Иллюстрация из недр Инета


Рецензии
Глубокие строки от самого сердца!
Потрясающе!

Денисов Андрей   24.12.2012 21:41     Заявить о нарушении
Ну Вы, Андрюша, меня совсем засмущали!Но приятно)))

Спасибо за щедрость!

Вдохновения Вам и Удачи! Лора

Лора Лета   25.12.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.