unrealized past

Megadeth - A tout le monde

флэшбэк
я
сидящий
за карточным столом жизни


упорно сбрасывающий
выигрышные комбинации
в надежде
на стрит флэш
[хрен с ним с покером]



не считая
оставшиеся фишки
иду ва-банк
вслепую
[противники в шоке]
закуриваю
прошу листок
и пишу завещание

"если вы читаете это
знайте
больше всего
я желал бы
остаться с вами
улыбайтесь
вспоминая
мое имя
просто мое тело
пересиало
функционировать"

вскрываюсь
встаю из-за стола
иду к выходу
я больше
не увижу вас

автостопом
до вечности
я знаю
что вам
будет значительно тяжелее
чем мне

и все-таки
постарайтесь улыбнуться
увидев мое имя
в некрологе


Рецензии