мы разехались в разные стороны

мы разехались в разные стороны
кто на юг, кто на юго-восток
переполнены счастья, бездонные
дни навстречу нам завтра несет

чтобы мы в них тонули, бездонные
в них надежды нет.
                просто
                терпи
и пиши,
         фантазируй.
                Одежда
мне твои сохранила духи

окунаюсь в холодные будни
я к тебя навстречу плыву
и люблю, и хочу, и целую
ежечасно: во сне, наяву

дальше/ближе на расстоянии
все равно, что волны из льда
смотришь долго, льешь обожание
штампы падают в паспорта...



                20.08.12


Рецензии