Еще одна сказочка на ночь

Вот раньше было все как надо:
За счастьем мОлодец бежит
Глядь, чу, преграда как награда,
Валун у трех дорог лежит.
И текст, знакомый с дней ребячьих,
Молва из уст в уста идет:
Налево  – ты, направо  – кляча.
И, стало быть, скачи вперед!
И он скакал и возвращался.
К тому ж с женою молодой!
… Мужик фольклора  начитался,
В машину прыг и за судьбой.
Согласно карт из фолиантов,
Нашел валун тот, молодЕц!
На нем:
«Пипец! Без вариантов!»,
Вот тут-то сказке и конец…


Рецензии
Неожиданный финал...
Давно правдивей не читал!

Ноль Без Аллочки   10.11.2018 22:51     Заявить о нарушении
Все как в сказке, как и раньше...

Ирина Глазырина   10.11.2018 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.