Суббота

                Ты не настолько глупа,
                Чтобы быть просто женщиной,
                Чтобы тебя я любил,
                И бил по субботам.
                Да, в прошлом,
                Я - деревенщина,
                Но в настоящем,
                Я тебя заслужил,
                Несмотря на то, что,
                Там был кто - то.
                Но,
                Ты не настолько глупа,
                Чтобы быть просто женщиной.
                Ты попроси, чтобы бил
                Я тебя по субботам.


Рецензии