Ножницы

Вход налево и под арку,
Мне укажет стрелки пост.
"Не пора ли бы подстричься?
Ты лохматый, весь оброс."
Да куда мне?...
Если только...подравнять,
Чуть-чуть виски.
"Захвати бутылку виски,
Я отмечу в Moleskine."
Будем вечером встречаться,
Слушать бредни про вчера,
И едва пересекаться...
Ты поедешь в ресторан.
Будешь есть мангустов, крабов,
Запивать это вином.
Я смолить проклятый "Dunhill",
И бросать бычки в окно.
Для кого-то просто шлюха,
Для меня была мечта.
Как остриженное ухо,
Что Ван Гог себе отнял.
Ножницы, расчески, лаки,
Тушь, помадка для волос.
"Заходи скорее Кира,
Ты ведь выпить нам принёс?"


Рецензии