Дождик, тише!

Дождик-дождик
Кап-кап-кап
Слышу-слышу
Топот лап
Это капельки
Стучатся
А не кошечки
Резвятся
Дождик топает
По крыше
Попрошу-ка -
Дождик, тише!
Не буди
Мою сестренку,
В колыбельке
Спит Аленка!


Рецензии
хорошо.шо

Оля Поневоле   20.08.2012 12:42     Заявить о нарушении