Давным давно, в запамятном году

Давным давно, в запамятном году,
Враг захватить Сиам решился.
И мощью всей, на голову свалился,
Пленяя и детей и матерей.
Когда враги устали от резни,
И к ночи день печально наклонился,
к врагам вдуг вождь плененный обратился
Сказав - Возьмите наших жен и дочерей...
И началась потеха и услада .
И каждуй враг плененную вкушал.
И насладившись похотливо "стадо"
рядами повалилось на привал.
Они уснули, негу ощущая.
И спали крепко, каждый ведь устал.
Во сне они не зрили близость бури,
когда ножом по горлу резанули...
Те женщины, которых враг топтал
И каждый враг погиб на этом поле,
Вкусив блаженство, он повержен был...
Сиам никто до селе не пленил...
Так мудростью народ свободу заслужил

*Сиам- древнее название Таиланд


Рецензии
Замечательные притчи!

Вячеслав Коробейников-Донской   09.05.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости!

Светлана Кобец Избранные   10.05.2013 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.