Полет твоей души

Что пожелать тебе в твой день рождения?
Счастливой будь и радуйся судьбе!
Будь милой,нежной,ласковой-
                тебе к лицу веселье!
Любовь и радость - они к лицу тебе!
Здоровье никогда тебе не помешает,
А сердце пусть откликается -
                лишь на зов любви.
Пусть от любви и нежности
                твое сердечко тает
И исполняются желания твои!
И пусть тебе семья опорой будет,
А солнце осветит полет твоей души,
Ты всю себя отдай служению грешным людям
И стариться подольше не спеши!


Рецензии