Инет

Об нож наждак ни кто не точит,

Бумага не родит стихи.

Пусть каждый пишет то, что хочет,

Лишь были мысли бы чисты.

Мы очень разные ребята,

Но, что-то всех нас тут роднит.

Не зря же нас инет так манит.

В его начинке мёд лежит?

Ни кто не знает, что нас держит

И дни и ночи напролёт.

Об нож наждак ни кто не точит,

В обмане правда не живёт.   


( я всё больше и больше начинаю понимать,
что инет съедает моё реальное время из жизни)


Рецензии
Сказанно точно.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.