Тесно в груди...

Мне тесно в груди,
               слова вырываются наружу,
Ты шепчешь: уйди,
                сползаю в бесчувственную лужу,
Солнце как всегда щекочет лучами без спроса,
И блазнится  жуткий праздник с тобою - нос к носу…
Ты - недоволен:
         Что будет народ, цветы, подарки,
Хочешь на волю –
Лечь утром с росою в старом парке…
Может поменять дислокацию, может сдаться?
Раз так это просто, может быть утроить танцы?
Ты не захотел…
               И нежности, и любви на море…    
С объятием тел -
   Вселенная никогда не спорит…
Только никому не нужна – тоска, безысходность…
Будет всегда праздник, мой милый, когда угодно!



Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наталья! Спасибо большое!
С теплом Лида Баскакова

Лида Баскакова   27.08.2012 17:17     Заявить о нарушении
Лида, спасибо Вам,
С ответным теплом,
Наташа

Натуля Харитонова   27.08.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.