Эх, ромашка цветок!

Эх, ромашка-цветок,
Сколько мы на тебе погадали?!
Глядя на лепесток
О большой мы любви все мечтали!

Родилась я в селе: 
Меня мать в колыбели качала.
Я каталась в седле,
И ромашки в полях собирала.
Эх, ромашка – цветок,
Ты наверное даже не знаешь,
Как ты мне дорога ,
Ты мне детство моё оживляешь!

Как отец мой просил,
Я родное село не бросала.
Муж ромашки дарил ,
В облаках я от счастья порхала!
Эх, ромашка – цветок,
Ты растешь и, конечно, не знаешь,
Что гаданьем своим,
Меня в юность опять возвращаешь!

Вот промчались года .
Дети выросли, я поседела.
Потрепала судьба.
И не все вышло так, как хотела!
Эх, ромашка – цветок,
Сколько я на тебе погадала,
Если б знала, что ждет,
Я бы зря тебя рвать и не стала!
          ***


Рецензии